Simone Aversa strepitoso nel Judo, trascina il Banzai Cortina Roma al successo tricolore

Nel campionato italiano a squadre che si è svolto nell’ultimo mese a Follonica, in provincia di Grosseto, l’atleta del Judo Club Tor Lupara Simone Aversa, prestato per questa occasione alla società romana del Banzai Cortina, grazie ad una grande prestazione ha trascinato la società romana alla conquista del titolo nazionale Cadetti di Judo. La prova di Simone Aversa è stata entusiasmante tanto da strappare applausi al folto pubblico che ha seguito le gare. Nella gara decisiva per l’assegnazione dell’oro a squadre Aversa ha battuto il suo quotato avversario piazzando un Ippon che è risultato essere decisivo. Altro grande risultato per il Judo Club Tor Lupara è stato quello conseguito il 14 ottobre scorso dagli Esordienti B ( classe 2004/2005) grazie alle prestazioni di Alice Troiani che in tre incontri vinti ha conquistato la medagli d’oro nella categoria fino a 44 kg. Ottima la prestazione anche di Giammarco Di Filippo terzo classificato nella categoria fino a 46 kg. Si è brillantemente piazzato anche Ruben Converso quinto classificato nella categoria riservata ai 55 kg.