ECCELLENZA – Il Monterotondo Scalo vince la Coppa Italia: battuto il Villalba

Festa grande a Ladispoli per il Real Monterotondo Scalo, davanti a una buona cornice di pubblico. La formazione allenata da Centioni mette alle spalle la delusione in campionato per la sconfitta contro la Tivoli, conquistando la Coppa Italia d’Eccellenza. Un trofeo ambito, conquistato ai danni di un’altra formazione del Nord-Est, il Villalba di Leone, che può comunque esser soddisfatto per l’impresa dei suoi. Al Campo Angelo Sale di Ladispoli termina 2-1 il confronto.

Succede tutto nel primo tempo, con lo Scalo che riesce a sbloccarla al 28esimo con il gol di Lupi, ma si fa riprendere dieci minuti più tardi dal tap-in vincente di Di Giovanni. Il gol decisivo arriva in pieno recupero, con un contropiede micidiale concluso da Fiorucci, che diventa di diritto l’eroe di giornata. Il Villalba prova a cercare il pareggio nel secondo tempo, il Real Monterotondo sfiora invece nel finale il 3-1. Il triplice fischio di Colelli dopo 5 interminabili minuti di recupero sancisce la vittoria degli eretini, che possono così festeggiare la loro prima Coppa Italia.