La Tivoli 1919 sale sull’ottovolante dello spettacolo a suon di gol

Nell’esordio casalingo la formazione amarantoblù si è avventata con inaudita ferocia sportiva nei riguardi dell’Accademia Calcio Roma seppellendo i malcapitati avversari con il punteggio di 8-1 con il primo tempo che si era già chiuso per 6-0. Le leggerezze di Poggio Fidoni sono volate via già dai primi minuti grazie al gioco offensivo frenetico messo in moto dai ragazzi di Andrea Di Giovanni. In pochi minuti Demofonti, Chirico di testa, Fiorini di testa, Proietti con un fendente in area hanno tramortito la formazione romana nella quale il solo Stefano Iannotti, ex Villalba, ha cercato di porre freno. Sul 4-0 dopo pochi minuti non c’è stata più storia con la quinta rete realizzata da Fiorini su rigore da lui stesso conquistato e dal gol ancora di Fiorini per il 6-0 del primo tempo.

GUARDA IL VIDEO

Nella ripresa giocata a ritmi molto più blandi sia per il risultato già scontato e poi per i trenta gradi percepiti sono arrivati il 7-0 ancora di Demofonti e l’ottavo gol realizzato ancora dall’indemoniato Lorenzo Fiorini, quarto centro personale della sua grande giornata. Proprio allo scoccare del 91° minuto è arrivato il gol della bandiera realizzato da Brussani per la squadra romana. Otto gol, altre palle gol fallite di un soffio, la Tivoli 1919 in quanto a produzione offensiva è una macchina da guerra. I movimenti di Di Giovanni a destra, Demofonti a sinistra con bomber Fiorini sempre a caccia del pallone aprono varchi a tutti gli altri centrocampisti come Dominici autore di alcune giocate che hanno strappato l’applauso convinto ai tifosi presenti in tribuna. Calcagni al centro del campo ha guidato la manovra regalando a Proietti la possibilità di svariare sull’intero fronte offensivo. La difesa è stata poco impegnata ma ha potuto giovarsi dell’esordio di Petricca, elemento che con Chirico forma una coppia centrale di grande spessore. Buona anche la prova di Morini, spostato a destra al posto dello squalificato Dorazio, e buona anche quella dell’altro giovane Virdis. La vittoria deve essere una costante per questo gruppo visto l’ingente sforzo fatto dalla società per allestire questa squadra. Le avversarie della Tivoli 1919 per questo campionato si sono affrontate nello scontro diretto. Vicovaro e Palestrina hanno pareggiato non senza qualche polemica finale con il pareggio dei prenestini convalidato dall’arbitro mentre il guardalinee aveva segnalato il fuorigioco. Sia Vicovaro che Palestrina sono due grandi squadre. Prepariamoci a vivere un grande duello per andare in Eccellenza l’anno prossimo.